Mini cake au chocolat,

Pour 6 mini cakes au chocolat:

Ingrédient:                  

      Matériel:                  

100g de  beurre  Un récipient
100g de sucre Une casserole
180g de farine Un fouet
2 oeufs Deux cuillére à soupe
1/2 sachet de levure chimique 6 mini moules à cakes 
3 c. a soupe de lait Une spatule en bois
80g de chocolat noir     

Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole faites un bain-mari et cassez s'y le chocolat en petit morceaux.

Battez les oeufs et les sucres , quand le mélange devient mousseux ajoutez peu à peu la farine. 

Ajoutez la levure chimique et mélangez. Puis incorporez le cacao et le lait.

Quand le chocolat est fondu, versez-le dans le récipient et mélangez rapidement.

Beurrez les moules et ajoutez dans chacun une ou deux cuillére à soupe du mélange.

Cuisez-le 20min au four. Avant de démouler laisser-les refroidir 5min. Bonne dégustation!!!

 

Recettes déjà publiées:

Cheesecake à ma façon.

Mini cakes au chocolat. 

Pizza maison.

Mini cakes au chocolat.